Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Спасибо, что дождались мой фотоотчёт. Конечно, мой торт отличается от вашего, по оформлению-точно,по вкусу-не знаю))). Хотя, честно говоря-торт получился очень вкусным. Да есть и вопросы: сгущёнку для крема я всегда варю. У вас написано этого не было, но я всё таки сварила-для крема и для мастики тоже. Мастика еле раскаталась и "кружков" не хватило, что бы полностью покрыть торт. из оставшейся мастики, я уже лепила, что придумается по ходу действия. Конечно без "живых" украшений торт смотрелся б не так красочно. Но на 85% я довольна. Чего не достаёт или чего я сделал не так? Вопрос-сгущёнку вы варите или используете сырую для крема и мастики? И второй вопрос-я наверное сильно взбила белок, поэтому украшения живых цветов и листьев не успели подсохнуть. И они могут настолько подсохнуть(если правильно сделать), что их действительно можно есть?
Спасибо за ответ и прекрасный рецепт!
Очень интересный торт и,наверное, я его сделаю. Искала торт, что покрывается мастикой и остановилась на вашем. Сегодня впервые сделала мастику, что бы слепить из неё фигурки(хочу заранее это сделать), а сам торт испечу попозже( мне нужно на воскресенье). Вопрос у меня по 9 и 10 шагу в рецепте этого торта.Чешцю жёлтую вы выложили на торт.А после этого чем его покрыли? Так я вижу, что он белый. Может я чего то не заметила или что то не внимательно прочитала, или это белая мастика? Спасибо заранее за ответ, а рецепт действительно очень интересный)))
Спасибо Вам, рада что рецепт Вам пришелся по душе:)))Нет, я его ни чем не покрывала, это просто так свет лег на пошаговых фото, а так он желтый:)))Я вот только сейчас заметила, что да, на пошаговых торт белый, а так-нет, там вот где я с ним стою, он желтый:)))Ах, да, ну и жду фотоотчет:)))
спасибо, теперь и я разобралась)))
Спасибо за фотоотчет, какой у Вас красивый тортик получился!:)))
Да тортик красивый, спасибо. А про сгущёнку Вы так и не ответили. Вы сырую используете для крема и мастики или вареную. И белок для покрытия живых цветов Вы, наверное не сильно взбивали? Спасибо за ответ!
Простите что не ответила, просто не увидела тот комментарий в котором были заданы эти вопросы...Сгущенку я использую сырую.Крем в принципе можно и из вареной сделать, а вот в мастику-ОБЯЗАТЕЛЬНО сгущенное молоко, и никак больше:)))Там на фото пошаговых видно, что сгущенка не вареная.И вообще, что это Вы со мной на "Вы", со мной очень даже нужно на "ты", хорошо?:)))
Добре,спасибо за ответ Танюша!
Буду смотреть внимательнее на фото)))
:)))
Отличный тортик)))))+1
Спасибки:)
Нууу, Танюшик удивила! нас на тортик пригласила! да еще он непростой, он цветами "золотой"! Торт не мясо и не рыба,
Вкусно! ... Танечке спасибо!
Торт с цветами, вот это да!
Это праздник, господа! Принимай мой голос, Танюшик!
Какое вступление, прямо "УУуух";)Спасибо большое, Галиюшечка:)
+1!
Спасибо за поддержку!;)