![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В субботу начался новый охотничий сезон. А у меня в морозилке еще с прошлого сезона остались ребра дикого кабана. Дабы исправить эту оплошность, решила приготовить их по новому, а заодно порадовать своего мужа после возвращения с охоты. Данный способ приготовления подойдет не только для дичи, а также для любого другого мяса....
Белки | 352 г |
Жиры | 303 г |
Углеводы | 232 г |
2 кг |
150 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
200 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Рецепт улетный, думаю так можно не только из мяса дичи готовить:)
ух ты...дичь)!!! забираю!)
Спасибо Оксанка! По дичи, к сожалению у нас мало единомышленников:)
.))Скоро я к тебе присоединюсь.)))
Жду с нетерпением! Муж увлекается охотой уже много лет, поэтому идей масса:)
вот и у меня та же история.)))) я раньше больше мясное готовила.))) это в последнее время сладкое пошло))
Как я тебя понимаю:) Но мне конечно вряд ли удастся добиться таких успехов как у тебя на сладком поприще:)
а почему нет.)))???? я начала делать такие тортики сравнительно недавно!)) так что это возможно) и кондитерского образования у меня нет)!
мне тоже не добиться:) дело ведь не только в отсутствии образования:), тебя ж Ксю прет от процесса готовки тортиков:)
))))))Вика)))) ты одним словом точно описала))))) прет не то слово))))) даже не знаю почему)))) раньше такого не было... а сейчас бывает..стукнет идея в голову))) и пока ее не воплощу в жизнь, спокойно спать не могу))))