Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Сегодняч снова попробовала и, ура,получилось.Я чуть больше муки положила и сами печеньки меньшего размера сделала))
Уррррраааа 😀!!!!
Я все добавила,и муки побольше на 2ст. ложки,положить больше побоялась,а вдруг переборщу))))оно у меня эластичное получилось))))
Я даже затрудняюсь ответить...я так понимаю "запузырилось"- это корочка в дырочку получилась...такое в принципе может быть , когда не хватает муки..но тесто, вы сказали, эластичное , а не жидкое..очень странно 😞
в готовом виде они у меня эластичные были,хоть я и 25мин их пекла
А сколько раз вы это печенье делали?
Я что-то не пойму , почему же оно не получилось..я делала несколько раз..тесто было и густое..пробовала и с не очень густым..печенье получалось в любом случае...
не то что бы оно не получилось,съесть то мы его съели))))я просто не знала какое оно в идеале,у меня довольно эластичные аладушки получились))))
Прикольно..но неправильно..оно должно быть с корочкой, но мягким внутри..у меня оно выпекалось очень быстро..может Вы его слишком большим сделали...Девчонки с сайта готовили..сказали, что все получилось..мне очень жаль , что печенько у вас не вышло...но я честно не могу понять в чем причина
А я вот его достаточно долго запекала,25мин,но корочки так и не получилось,жаль.В следующийраз попробую побольше муки)))
Побольше муки не нужно! Нужно столько, сколько в рецепте указано. Я думаю,что вы добавили все взбитые белки. Если вы вы добавляете все белки, то количество муки увеличивается в 2 раза. Но принцип остается тот же, замесить густое тесто на желтках, а тогда вводить белки. Таким образом вы контролируете густоту теста и не сделаете его слишком жидким и запузириться оно тоже уже не сможет.
Буду пробовать,спасибо
Скажите а вот у меня при выпечки они запузырились,эт я мало муки положила или что то плохо взбила?А они должны какими получиться рассыпчатыми,хрустящими?
Печенье бисквитное, поэтому не рассыпчатое. Так как печенюшки небольшие, то сверху слегка хрустящая корочка,а в середине мягкое. На счет "запузырились", может действительно маловато муки..а Вы половину белков добавили или все?
Эластичные,эт они уже готовые были))))
попробовала....получилось вкусно ) но вы не могли бы написать пропорции сахара и муки в столовых ложках...весов у меня при себе не было...а с пропорциями пришлось помучаться ) спасибо )
Только что измерила: 75 граммов сахара - это 5 столовых ложек без горки, 75 граммов муки - 4 столовых ложки с горкой. Сегодня опять готовила это печенье и попробовала добавить все белки и заметила, что количество муки в этом случае нужно увеличить в 2 раза. А вот сахара больше я бы не добавляла, лучше сверху присыпать немного пудрой.
Спасибо большое ) да я тоже присыпала пудрой
Попробую приготовить ребёнку...он подобные штучки любит...отпишусь )
😀 пробуйте...расскажите, как получилось....