![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть дома. Цыпленок получается очень сочным, подавать его можно с отварным рисом или салатом из огурцов и помидоров.
Белки | 86 г |
Жиры | 91 г |
Углеводы | 28 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
300 г |
150 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Готовила! Вкуснотень! Спасибо за рецепт.
Видеорецепт не соответствует данному рецепту
spasibo J. V.
ochen vkusno!
Думаю, это будет изумительно... Никак не могу решить, какое блюдо из курицы готовить первым.. Их так много! Склоняюсь все же к Вашему!