Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний табуле из киноа с цукини и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
23187
3
Реклама

Салат из брюссельской капусты с кейлом, яйцами и авокадо

Салат из брюссельской капусты с кейлом, яйцами и авокадо
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как правило, брюссельскую капусту я готовлю на пару, иногда запекаю, но сегодня мы ее закарамелизируем и отправим в салат. Если хлеб свежий, нарвите его руками на неровные кусочки, а если он вчерашний — нарежьте кубиками. Яйца можно отварить вкрутую, можно «в мешочек», а можно сделать пашот.

Пищевая ценность порции

299
кКал
12%
Белки14 г
Жиры23 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
1 пучок
½ батона
2 шт.
70 г
½ шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Для заправки
½ шт.
3 шт.
⅓ шт.
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и отправить в духовку на 10 минут.
Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и отправить в духовку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/10

Яйца отварить, затем почистить и разрезать на 4 части.
Яйца отварить, затем почистить и разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 4/10

Брюссельскую капусту разрезать на половинки и, разогрев в сковороде оливковое и сливочное масло, обжаривать под крышкой до образования карамельной корочки.
Брюссельскую капусту разрезать на половинки и, разогрев в сковороде оливковое и сливочное масло, обжаривать под крышкой до образования карамельной корочки.


На весь экран

# шаг 5/10

Листья кейла, вырезав грубые стержни, добавить в сковороду, все посолить, перемешать и томить на маленьком огне под крышкой пару минут.
Листья кейла, вырезав грубые стержни, добавить в сковороду, все посолить, перемешать и томить на маленьком огне под крышкой пару минут.


На весь экран

# шаг 6/10

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 7/10

Приготовить заправку: в стакан для взбивания выжать сок из половинки лимона, добавить анчоусы, майонез, горчицу, чеснок и листья петрушки, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все погружным блендером.
Приготовить заправку: в стакан для взбивания выжать сок из половинки лимона, добавить анчоусы, майонез, горчицу, чеснок и листья петрушки, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все погружным блендером.


На весь экран

# шаг 8/10

Авокадо почистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть соком оставшейся половинки лимона.
Авокадо почистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть соком оставшейся половинки лимона.


На весь экран

# шаг 9/10

Сыр нарезать тонкими хлопьями.
Сыр нарезать тонкими хлопьями.


На весь экран

# шаг 10/10

Капусту переложить на тарелку и смазать заправкой, сверху разложить авокадо, яйца, сыр и крутоны.
Капусту переложить на тарелку и смазать заправкой, сверху разложить авокадо, яйца, сыр и крутоны.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.