![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Шашлыком принято называть небольшие кусочки мяса, пожаренные на шампуре над углями, но, к сожалению, выбраться на природу получается не всегда. В этом случае предлагаем приготовить миниатюрный шашлык на сковороде. Запахом дымка придется пожертвовать, а вот румяной корочки и сочного мяса добиться можно и дома.
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 11 г |
350 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.