![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
«Рафаэлло» радуют нас нежным кокосовым вкусом. Почему бы не сделать их на закуску?
Спасибо, Svetlana Gorelova, за рецепт оригинального теста для «Рафаэлло»! Предлагаю вам попробовать соленый вариант.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 12 штук.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
80 г |
50 мл |
50 мл |
25 г |
1 ст. л. |
120 г |
20 г |
1 ч. л. |
130 г |
100 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.