![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Когда речь идет о сырых яйцах в еде, я предпочитаю использовать перепелиные, но если у вас есть домашние куриные, то берите их. Перец романо гораздо слаще обычного, и в нем меньше семечек. Вместо йогурта подойдет сметана средней жирности, а чесночной заправки советую сделать побольше — ей хорошо натереть рыбу или птицу, а можно смешать со сливочным или оливковым маслом и добавить в салат или намазать на бутерброд.
Белки | 23 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 27 г |
100 г |
200 г |
4 шт. |
70 г |
5 шт. |
1 зубчик |
4 веточки |
140 г |
100 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.