![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
На дворе весна, свежая зелень уже появилась на грядках, и поэтому хочу поделиться очень простым рецептом вкусного пирога с творогом и зеленью. Прелесть рецепта заключается в том, что вы можете подстраивать его под себя, меняя ингредиенты, и при этом быть уверенными в конечном результате.
Белки | 18 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 23 г |
170 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
2 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
4 ст. л. |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Тут главное с начинкой угадать! Сыр, сметана, творог. Нужны хорошие фермерские продукты, иначе провал! Я творог фермерский с рынка взяла, а сыр твёрдый из direktbox. Вот вкуснота получилась!!! Хороший рецепт, сохраняем!!!
Полина, благодарю за дополнение! У меня творог домашний, мама делает, а остальные продукты я беру по принципу мне вкусно - значит в начинку). Сыр добавляю разный, какой есть в холодильнике, например Тильзитер. Оттенок вкуса меняется, но это не делает блюдо хуже.
Обожаю такое сочетание начинки!!
Екатерина, согласна с вами)