![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0027/4396/274396-ed4_square50.jpg?1479954941)
Минимум усилий — и сытный вкусный ужин или обед обеспечен.
Рецепт из журнала «Гастроном».
Белки | 42 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 40 г |
500 г |
2 куска |
100 мл |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 горсть |
100 мл |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Галина, и вновь, благодаря Вам, мы вкусно поужинали!😘😘😘
Ооочень приятно такое читать 😇 Кушайте на здоровье !
орехи лучше какие?
Фундук или грецкий орех. Что Вам больше нравится.
Галин, на приготовление и правда 2.5 часа уходит?)
Откуда такая информация?Готовь из индейки или курицы и все будет очень быстро тро👍
Галин, информация - из Вашего же рецепта)) Время указано-2,5 часа