![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Попробуйте соус из садового терна (терновой сливы). Специи — кориандр и мята болотная, соль и сахар. По вкусу соус из терновой сливы напомнил мне ткемали, который я пробовала в Грузии, это не аутентичный рецепт, он не претендует на звание настоящего грузинского соуса. Вкус насыщенный, терпковатый, не очень острый. Для любителей остренького надо увеличить количество перца. Мяту болотную покупала в Грузии. Приятного аппетита!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 54 г |
1 кг |
5 г |
5 г |
10 г |
по вкусу |
½ шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Катя, а есть фото этой ягоды? Как выглядит терн в природе?
на заднем плане пару плодов, дерево не очень высокое, садовый терн, дикий более терпкий. Этот хорошо зрелый, легко отделялся от косточки