![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Еще до компьютерной эры мы дружно варили такой сыр. Мне рецепт сыра, например, прислала подруга в письме, ее научила соседка, и вот по этому листочку я и принялась варить сыр. Это было сразу после замужества, времена дефицита, и мы живо интересовались, как из ничего приготовить что-то новенькое и порадовать мужа. Рецепт универсальный, каждый вносит свои добавки: приправы или жареный лук, грибы, ветчину. Готовим с вечера, а утром к завтраку будет идея намазки на хлебушек.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 1 г |
500 г |
80 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Так просто, оказывается, сделать такой сыр 🤓 однозначно буду делать ещё 🎀
Очень-очень рада,что приготовили и главное-понравился сыр! 👋💝🍯💐
Танечка, очень интересный рецепт!😍👌👍Нужно попробовать.😊У кого-то руки чешутся на 🌟😡
Спасибо за поддержку,Тамарочка! 🙌👩💋
У нас в Таллинне тоже такой хлеб продаётся .а сыр попробую приготовить
Ой,здорово! 💃 На здоровье))) 💓