Хочу вас познакомить с очень интересным способом приготовления вкусного и сочного мяса. Готовила я так не один раз, так что рецепт проверенный! Такое мясо можно приготовить перед праздниками за несколько дней, без суеты и нервов, оно прекрасно лежит в холодильнике до недели (дольше не пробовала) и становится только вкуснее.
Название «Шиворот-навыворот» от того, что мясо сначала запекается без специй и соли, а потом маринуется несколько дней.
Время приготовления я указала 3 суток, это если мариновать мясо в обычном пакете, а в пакете под вакуумом мясо можно попробовать уже через сутки.
Белки | 41 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 5 г |
1 ⅕ кг |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 щепотки |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Надюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо! 😍
Интересный способ!😊😋
Мне тоже интересно было как получится.😄 Вкусно!😉
Отличное мясцо 😋интересная идея с коктельной трубочкой ☺️
Спасибо! 😄 😉
Вика, я такой трубочкой всю летнюю заморозку фруктов-ягод делаю 😋
А я впервые такое слышу)), пригодится в хозяйстве!
Видела такое у Инны Метельской, взяла на заметку, да все никак руки не доходили)))
Готовить проще нЕкуда! 😊