![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Птица, приготовленная целиком, получается более нежной и сочной, а если у вас в семье кто-то ходит на охоту и дома есть дичь, например фазан или куропатка, лазанья будет еще вкуснее! Вино не обязательно брать дорогое, главное, чтобы оно было сухим и нравилось вам по вкусу, — обидно испортить такое блюдо слишком кислым или слишком сладким вином! Если листы для лазаньи у вас сухие, предварительно отварите их по инструкции на упаковке.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 92 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 60 г |
1 упаковка |
2 тушки |
3 кочана |
500 г |
150 г |
6 шт. |
6 зубчиков |
1 л |
130 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Как интересно 😋😋
В Италии нет сметаны и такого вмда лазанью в Италии не встречала ни разу, но вариант интересный и стоит попробовать. Этот вариант лазаньи - Ваше изобретение?