![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0027/4396/274396-ed4_square50.jpg?1479954941)
Любимый осенний салат этого сезона делается так: тыква Хоккайдо нарезается вместе со съедобной кожурой и запекается со свежими овощами в духовке. Параллельно запекается и нут, приправленный смесью специй «Заатар», которая популярна в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Турции. Она состоит из жареного кунжута, тимьяна, сумаха и соли. Есть в хорошо укомплектованных супермаркетах, но я ее приготовила сама. И еще, не так давно я не любила тыкву, теперь знаю — все зависит от того, как ее подать.
Белки | 36 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 105 г |
475 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
600 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Викуль, салат обалденный)))😋😍
Спасибо, Светуля 🌷😊😍