![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Существует множество рецептов этого блюда. В качестве основы для рулетиков можно брать любое мясо — курицу, индейку, свинину, говядину. Начинку тоже можно варьировать: брать овощи, фрукты, бобовые, грибы. В моем сегодняшнем варианте рулетики из свинины с начинкой из моркови и зелени. Блюдо отлично подойдет для праздничного новогоднего стола. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре, не забыть про овощи и зелень. Готовим! Это вкусно!
Регистрационный номер — 712039351.
Белки | 24 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 4 г |
700 г |
4 ст. л. |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 щепотки |
70 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ пучка |
1 щепотка |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.