![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю вам приготовить тающее во рту мясо с рисом на обед или ужин.
Регистрационный номер — 2233264.
Белки | 37 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 65 г |
600 г |
300 г |
1 г |
200 г |
300 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Не понятно когда класть лук и грибы?
Отредактировала рецепт)))
Аленушка, 🌞очень вкусное мясо с таким соусом, нежно, ароматно😍😘)))
Спасибо, Леночка! 😘