![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рис с тыквой и мидиями — коллаж рецептов, осенний теплый вариант ризотто. Рис за счет тыквы получается чуть сладковатым, пряным. Поддерживая морскую тему, рис готовится на рыбном бульоне. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 19 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 31 г |
300 г |
1 шт. |
1 стакан |
750 мл |
200 мл |
1 стебель |
по вкусу |
2 ст. л. |
1000 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Красиво 😍 вкусно 😋 по-осеннему согревающе🍁🍂🌼
Катя, блюдо супер! 👍Яркое, насыщенное и вкусное 💯%!👏😘🌹
Спасибо!