Рагу из рыбы и овощей — это вкусный и сытный обед или ужин. По-осеннему теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто!
Белки | 50 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 36 г |
350 г |
1 стакан |
3 шт. |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
хороший рецепт😋😋😋
Спасибо!