![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Куриный суп-пюре с шампиньонами, стручковой фасолью и луком-пореем отлично согревает (что немаловажно в холодную погоду) и насыщает. Этот суп еще и очень легок в приготовлении. Готовим!
Белки | 28 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
300 г |
100 г |
100 г |
150 г |
500 мл |
200 мл |
1 ст. л. |
20 г |
1 щепотка |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Красивая композиция сверху супчика! 🍵👍
Спасибо, Танечка!💗
Марина, чудесный супчик!👌👍Нежный, сливочный, с грибочками, вкусно!!😋😋🍵
Спасибо, Тамарочка! 💗Суп, действительно, вкусный!😋😋😋