![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Полтавская крупа — одна из моих любимых. Помню, как мама в детстве варила кашу из этой крупы. Рецепт был удивительно прост — крупа, вода, соль, сливочное масло. Но какая же вкусная и ароматная была эта каша! Мы ели ее просто так, горячей, без всяких добавок. Мама часто готовила такую кашу на завтрак и на ужин. И я тоже частенько варю для своей семьи вкусную кашу из крупы полтавской ТМ «Националь». Предлагаю свой рецепт каши с полезными добавками.
Белки | 15 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 72 г |
1 стакан |
3 стакана |
50 г |
50 г |
30 г |
10 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 веточки |
Сладкая манная каша с ароматом корицы, мандарина и жареного ореха.
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Поздравляю с первым рецептом! 🎁
Большое спасибо!😊
Всем огромное спасибо за просмотры и оценки моего дебютного рецепта!