При приготовлении творожной запеканки особенно важно взбить белки до стойкой пены. Это половина успеха. Второй момент — добавить в творожную массу 100 г детского творога. Масса получится более однородной. По желанию, можно добавить сухофрукты или цукаты.
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Запеканка получилась очень нежной )
Лайк!
Лайк!
Лайк!
Вкусно