Сколько же рецептов жареного риса я перепробовала... И всегда получается вкусно. Сегодня жареный рис с маринованной капустой и свининой. Мясо можно взять любое — курицу или говядину, главное брать филейные части, которые быстро приготовятся. А рис взяла коричневый, чтобы не только вкусно, но и полезно было.
Белки | 13 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 35 г |
130 г |
2 ст. л. |
½ шт. |
200 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 шт. |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Чем можно заменить устричный соус?
Можно рыбным соусом, на крайний случай соевым