![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рыбник — традиционный русский рыбный пирог. Рыбник по этому рецепту печется без теста (что для меня было неожиданно), зато получается не менее вкусным. Нежнейший рыбный фарш, грибы и овощи — очень вкусно и ароматно! Предлагаю два варианта подачи — целый пирог и порционная подача!
Белки | 34 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 куска |
100 мл |
60 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Пирог хорош, и правда не хлопотный!
Большое спасибо! 😍
Отличная подача!Мне порционно,пожалуйста😃😍😄
Конечно, угощайтесь! 🍛😍
Замечательный рыбник!👍💐
Огромное спасибо! 😍