![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для тех, кто любит пикантно-острое и, конечно же, карри! Весьма похоже на маринованные огурцы. Такая нарезка удобна на один укус в качестве закуски или в салат удобно добавить. Рецепт от Ольги (Riis) привожу полностью, сама делала пробную партию из одного кабачка. Уменьшила при этом уксус и сахар по своему вкусу. От себя добавила гвоздику и петрушку.
Подготовление займет 4 дня, но каждый день по 10 минут. Время указано в чистом виде, без учета суток.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 58 г |
3 кг |
1 шт. |
2 стакана |
8 ч. л. |
½ стакана |
2 стакана |
2 ½ стакана |
5 шт. |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Закуска что надо! ! ! 😍
+1👌😍
Оксаночка,благодарю за голос!!!!
Спасибо,Нора!!!
Остренько и вкусненько 😋
Алёна,да,можно так кушать или в салат попробую)))
Пикантные кабачки 👌)))да, и с гвоздикой-петрушкой вкус , думаю, будет богаче и интересней👍😋😊
Спасибо за такую поддержку,Леночка!