![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Обожаю эту запеканку: благодаря сливкам и овощам курочка получается сочной и сытной, а сверху — аппетитная сырная корочка. Порей советую ничем не заменять, он отлично оттеняет в этом блюде остальные ингредиенты.
За рецепт благодарю Анастасию Скрипкину.
Белки | 46 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
450 г |
150 г |
200 мл |
100 г |
по вкусу |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
сыр какой используете ? спасибо.
Для этой запеканки использую тот сыр, который на данный момент есть в холодильнике. Чаще всего тертую моцареллу (покупаю пакеты с уже тертым сыром).
Наталья, спасибо за рецепт! Это ОЧЕНЬ вкусно! (фото нет) 🌹🌹🌹🌹🌹
Наташенька, спасибо за отзыв! Тоже очень люблю эту запеканочку 😋
Нарядная запеканка и несомненно вкусная! 💐💐💐
Леночка, спасибо! Очень вкусная, рекомендую! 😊