![Поджарка из свинины с овощами Поджарка из свинины с овощами](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0015/2429/152429-ed4_wide.jpg?1694806054)
![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0043/7361/437361-ed4_square50.jpg?1678808078)
Если привычные спагетти и вермишель наскучили, приготовьте фаршированные макароны. С начинкой можно экспериментировать сколько угодно. Главное, чтобы она была сочной, вкусной и гармоничной. Как приготовить фаршированные макароны? Специально для этого блюда придумали особые разновидности пасты — гигантские ракушки конкильони, широкие трубочки каннеллони или паккери. Они прекрасно держат форму, не развариваются и глубоко впитывают соус. Начинка в рецепте приготовления фаршированных макарон играет важную роль. Сделать ее можно из мясного фарша, измельченных овощей, кусочков курицы с грибами, изысканного паштета, зелени с сыром и всего, чего только душа пожелает. Соусы здесь можно использовать как для лазаньи — бешамель или болоньезе. Если вы никогда не готовили подобное блюдо, рекомендуем начать знакомство с пошаговых рецептов фаршированных макарон с фото на сайте «Едим Дома». Вы без труда освоите ключевые этапы и важные кулинарные тонкости.