![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нут — звездный ингредиент в хумусе и невероятно хорош собой! Но мы почему-то его недооцениваем! Нут содержит большое количество белка и клетчатки, а также более десяти различных микроэлементов. А они сохраняют наши волосы и кожу красивыми и здоровыми.
Хумус можно приготовить заранее и подать с мятным соусом. Мне кажется, в таком сочетании он отлично контрастирует!
Подавайте с хрустящими овощами, хлебными палочками и крекерами. Отличная закуска для большой компании и чрезвычайно полезная.
В данном рецепте я использовала консервированнуй нут (готовый), весом 660 г и для подачи мятный соус.
Белки | 12 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 42 г |
1 банка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 ст. л. |
10 шт. |
2 ст. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Не только вкусная,но и полезная закусочка! ❤
Танечка, спасибо большое! Полностью с тобой согласна! Нут очень полезен!