![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Весной хочется легкой и питательной пищи, поэтому на первый план в нашей семье выступают блюда с рыбой и овощами.
Предлагаю вашему вниманию вкусную и легкую в приготовлении закуску, которая украсит любой завтрак или ужин.
Вместо оливкового масла для смазывания перчиков можно использовать чесночное масло Biolio, которое дополнительно придаст нашей закуске легкий чесночный аромат.
Белки | 96 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
2 банки |
180 г |
250 г |
3 горсти |
2 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
1 горсть |
Мармелад считается относительно полезной сладостью и для детей, и для взрослых. Однако разноцветное
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Спасибо за рецепт!Очень вкусное сочетание! Я запекала 180градусов 35-40 мин
Вкусное наполнение! 😊
Спасибо, Танечка! Люблю такие начинки)
Очень аппетитные фото!😍
Спасибо большое!
Оригинальный рецептик😉
Спасибо!)