![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тортильи много не бывает! Хоть уже и выкладывали рецепты тортильи, но они все готовятся по-разному, поэтому я тоже решила поделиться свои рецептом. Существует легенда первого упоминания о тортилье в 1817 году. Как-то раз бедная жительница Наварры приготовила испанскому генералу картофельную запеканку из тех продуктов, которые у нее имелись в доме. Генералу очень поравилось это блюдо и вскоре его стали готовить во всех испанских домах. Сейчас тортилью можно попробовать в любом испанском городе.
Белки | 11 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 26 г |
5 шт. |
1 головка |
1 зубчик |
100 мл |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Я такой любитель картошки, этот рецепт точно для меня, спасибо !😀
Инга, тогда угощайтесь 😉
А можно шаг 8 исполнить в духовке. Я не смогу перегнуть на сковороде ловким движением руки " фокусника"?
Ilmira, можно 😉
ну вот, всё съели без меня 😊😋 а я даже не слышала о тортилье ничего до сегодняшнего дня.😄
Леночка, я для тебя кусочек приберегла 😉
вот спасибо 😍
Это точно, тортильи много не бывает, а такой вкусной 100%😋😋
👍+1Согласна на все 100%👍
Ирочка, спасибо за добрые слова! 😊
Викуля, спасибо! 😘
Я бы всё съела сама 😋и рука бы не дрогнула 😊
Викуля, ешь на здоровье! 😘 Я еще приготовлю 😉
И я!))))
😊