![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Подобного рода пирожки с начинкой (эмпанадас) распространены во многих странах Западной Европы и Латинской Америки (Чили, Аргентина). В Чили эти пирожки пришли от испанцев. Название происходит от испанского слова empanar «завертывать в тесто». Естественно, самая популярная начинка — это рыбная и с морепродуктами.
В нашей семье тунца мы любим самою нежной любовью, поэтому пирожки с тунцом у нас раходятся мгновенно. Очень давно я экспериментировала с тестом и начинкой и в итоге вывела для себя самый вкусный и нехлопотный вариант таких пирожков. Может показаться, что в начинке слишком много ингредиентов, но все вместе отлично сочетается с сочным тунцом от ТМ «Магуро». Попробуйте и вы эти пирожки, уверена, останетесь довольны!
Белки | 54 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 74 г |
500 г |
400 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Наталья😃 красотищааа на разломе😝 очень аппетитно😋
Рубен, спасибо большое! Я люблю, когда в пирожках мноооого начинки 😄
Я тожжжж😝😋