Альбина Кузнецова15 марта 2017
Описание
Турецкий чечевичный суп — мерджимек чорбасы (mercimek corbasi). Этот суп в Турции готовят очень часто, и у каждой хозяйки свой рецепт. Густое, ароматное, острое блюдо подают с хлопьями красного перца и четвертинкой лимона, которую потом выжимают в суп.
💐🌸😇
😊
Очень люблю этот супчик!😋
И мы!😊
Ароматный он наверно такой😋 и сочетание классс😝 лимон мята перец мммммм😜
Спасибо!😊
😊
Отличный суп!
Спасибо!😊
Спасибо за единственный голос супу! 😄Только увидела.😊
Пожалуйста))) Суп вкусный! С чечевицей не может быть по другому)))
Обожаю этот суп - сочетание обжигающего перца и освежающей мяты. Всем рекомендую его. Кто-то уже выкладывал подобный рецепт , но у каждой хозяйки он имеет свои особенности. Я часто его готовлю, всегда добавляю кабачок.😋 Попробую и твой вариант, Альбина😍 Тут есть интересные особенности.
Да, суп можно готовить каждый раз по-разному. От этого он еще интересней.😊 Спасибо!⚘