![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пирожки получаются мягкими и вкусными! Начинку можно сделать любой, у меня с зеленой чечевицей ТМ «Националь» и картофелем. Первый раз готовила с такой начинкой и мне очень понравилось. Тесто лучше замесить с вечера, а на утро печь пирожки.
Белки | 14 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 94 г |
600 г |
12 г |
380 мл |
100 г |
1 ½ ч. л. |
180 мл |
½ стакана |
1 кг |
½ пучка |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Большое спасибо за рецепт!
Всегда пожалуйста 🤗💐
Алена😃 вкусные и аппетитные😋 и еще полезные😝 а с молочком это мы мигом😜
Рубен, спасибо! 😀 Угощайся к молочку 😜
Ален, спасибо😚
Приятно для перекуса! 😊😏
Спасибо, Танюша! 😘
Очень аппетитные пирожки, и начинка интересная😋😋
Спасибо, Ирочка! 😘
Спасибо большое за поддержу рецепта !😘🌺🌺🌺
Румяные😍 Вкусняшки 😋❤
Спасибочки, Юль! 😘