![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень рекомендую делать этот пирог именно с изюмом, выдержанным в роме. Но если готовите пирог для детей или не любите алкогольный привкус с выпечке, то пропустите пункт с выдержкой изюма в роме и замочите его на некоторое время в теплой воде, чтобы размягчить изюм.
Тесто по этому рецепту получается невероятно воздушным и вкусным. Его можно использовать для выпечки любых других дрожжевых пирогов.
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
На пакетике сухих дрожжей обязательно должна быть пометка «быстродействующие». Такие дрожжи можно сразу добавлять в муку, не разводя предварительно в жидкости.
Творог лучше использовать жирный деревенский. Если используете магазинный творог, то постарайтесь найти сухой творог 18%-жирности.
Белки | 19 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 66 г |
650 г |
8 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
70 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
310 мл |
500 г |
80 г |
2 шт. |
5 ст. л. |
100 г |
80 мл |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Очень пышный пирог вышел! 😊
Татьяна, спасибо! Он и правда очень пушистый! 🌸
Какая чудесная сдоба!💐
Светлана, спасибо большое! 😊