![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Один известный французский кулинар сказал, что если сравнивать продукты, из которых готовят повара, с частями речи, то яйцо — это предлог.
Приготовила для вас три таких разных блюда, хотя основной составляющей во всех является одно и тоже яйцо. Майонез ТМ «Слобода» Постный помог мне обогатить блюдо интересным вкусом.
Яйца пашот могут быть приготовлены не только в воде, но и в мясном, рыбном бульоне. Подают их к супам, а также на завтрак с тостами.
«Кокот» в названии блюда означает способ его приготовления (в кокотнице). Составляющие можно варьировать на свой вкус.
Белки | 49 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 43 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 ½ ст. л. |
3 шт. |
½ шт. |
1 щепотка |
1 веточка |
2 щепотки |
1 шт. |
10 г |
10 г |
1 кочан |
1 веточка |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
7 г |
1 щепотка |
1 шт. |
2 тушки |
1 веточка |
1 ч. л. |
⅖ ч. л. |
9 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Мне всё нравится, 😊😍 очень вкусно!!😋🌸
Викуля, спасибо большое!!!😊😍
Какое разнообразие 😘💐
Спасибо большое!!😊🌷
Отличное яичное ассорти,Леночка! 😄😘
Танюша, благодарю!!!😊😍
Лена,какое разнообразие!😃🌺🌺🌺
Наташенька, всего лишь несколько вариантов, спасибо большое за такую оценку😚😘
Лен, нужно выбирать 🤔 или можно всё сразу 😋😋😋💗
Викуля, на выбор, горячие -кокот, пашот, фаршированное - холодная закуска😘😚