![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Помните, во время вечеринки, устроенной Самохваловым по случаю вступления в должность, Ольга Рыжова кокетливо говорит ему: «А я салат вкуснее готовлю, чем твоя жена. Я туда еще тертое яблоко добавляю». Есть несколько версий, какой же салат ели герои фильма, но я больше склоняюсь к тому, что это был оливье.
Предлагаю вам попробовать такой необычный вариант — салат оливье с яблоком! Яблоко дает очень необычный вкус: он ярко чувствуется в салате, но не перебивает, а дополняет вкус других ингредиентов. Уверена, что гости, которым вы этот салат подадите, потом будут расспрашивать, что же такое интересное вы туда положили.
И да, на мой взгляд, Ольга Рыжова была права — в такой вариации салат получается действительно вкуснее!
Белки | 11 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
200 г |
250 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Да,с яблочком и сочнее и вкуснее салатик! 🍀
Сразу видно эксперта по оливье 😉