![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Абрикосовое суфле в корзинках — потрясающий рецепт для тех, кто любит этот фрукт в любом виде! Астрахань, где я живу, прекрасна изобилием фруктов, и недостатка абрикосов нет. А потому летом мы закручиваем много компотов, джемов, соков из них. На основе абрикосового варенья я и приготовила нежнейшее суфле. Угощайтесь, не пожалеете!
Белки | 16 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 120 г |
100 г |
1 стакан |
1 шт. |
50 г |
½ стакана |
200 мл |
200 г |
100 г |
2 ч. л. |
3 шт. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Ореховые корзиночки..,как вкусно! 😊
спасибо!