![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Классический итальянский десерт. Простой в приготовлении, но легкий и вкусный. Разнообразие соусов и самого пудинга, вариации подачи — все это не позволит заскучать от панна котты. Кстати, раньше для желирующего эффекта в этот десерт добавляли вареные рыбьи кости, а сейчас, когда многие используют желатин (те же кости, по-сути), я предлагаю желировать с помощью агар-агара, который обладает гораздо лучшими свойствами, чем желатин, является растительным продуктом, да еще и очень полезен. Подходит вегетарианцам и людям, не любящим вкус желатина.
Белки | 7 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 57 г |
400 г |
1 ч. л. |
2 ½ г |
10 г |
10 г |
1 ст. л. |
150 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Очень красиво оформлен вкусный десерт! 😊
Кстати флаг на фото настоящий итальянский государственный:)