![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Гранола — еда для завтрака, снэк, запеченная овсянка с орехами, медом, сухофруктами и прочим. Предлагаю приготовить тыквенную гранолу с орехами, арахисом, кунжутом и изюмом. Затрак получается сытным, по-осеннему ярким и витаминным за счет тыквенного пюре. Приятного аппетита!
Белки | 32 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
300 г |
2 горсти |
1 горсть |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Яркий полезный и вкусный завтрак!💐
+Абсолютно согласна!!😉😍😊🌻
Катюша, обожаю гранолу! Твой рецепт пополнил мою КК. Спасибо! Очень красиво ты ее приготовила и подала! 🌹 ❤
Обожаю эти хрустно-фруктовые завтраки😍
Такую ещё не видела и не слышала!Вкусно! 😋
Спасибо, на сайте нашла еще одну тыквенную гранолу, состав и пропорции иные.