![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень нежные и вкусные рогалики. Их можно готовить и с начинкой. Мой сын очень любит со сгущенкой, а муж с апельсиновым джемом. Начинку нужно класть буквально капельку, но и в таком виде они просто разлетаются.
За идею благодарю Татьяну.
Белки | 71 г |
Жиры | 243 г |
Углеводы | 424 г |
125 мл |
40 г |
50 г |
250 г |
480 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
15 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге 4 новых рецепта. Пожалуйста посматри и напиши коминтарий.
Скажите, а надо дать рогаликам расстояться? Спасибо
Я не давала😊
Испекла с мармеладом и вареной сгущенкой. Очень понравились. Тесто изумительное!
Большое спасибо😊 Очень рада, что понравилось
Чудесные рогалики😘😘😘
Спасибо, Ирочка😘💗🌸
Юленька, очень красивые и вкусные рогалики у тебя! 😋 🌹 ❤
Наташенька, спасибо огромное 😘