![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Попробуйте закуску-ссобойчик морковные хрустики с «пармезаном», постное блюдо. «Пармезан» особый, постный, основа орехи кешью. На сайте есть вариант чипсов морковных, представляю несколько иную технологию. Приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 4 г |
¼ ч. л. |
40 г |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
20 мл |
3 шт. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Очень интересно😋😋
Заманчивые хрустики 😊💖
Да, скажите, пожалуйста, какая функция дрожжей?можно ли без них?
запах и нотки вкуса, можно и без них попробовать, уже после написания рецепта нашла первоисточник — веганский шеф-повар давал рецепт, так он использовал инактивированные дрожжи
О,делала такие 😉 в сырной панировке...,в ореховой тоже интересные и вкусные! 😋
спасибо за внимание, 🌹🌹🌹
Какие интересные "похрустяшки"!!!😋😌💗
🌸🌸🌸