![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нежные блины на пшеничной муке, приготовленные на ржаной закваске, с припёком из яблок с корицей.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 38 г |
250 г |
2 шт. |
350 г |
1 стакан |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
40 г |
4 шт. |
10 г |
50 г |
2 ст. л. |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
С дебютом!💐
Поздравляю с первым и вкусным рецептом на сайте! 😌💐
Вкусно и ароматно😋 с дебютом!!!💐💐💐
Юху, спасибо!!!🌸
Уверена, вкусные и очень ароматные блиночки! С яблочком вообще чудесно! Валерия, скажите, откуда у Вас закваска?😊
Татьяна, спасибо!
А закваску я делаю сама для хлеба. Пеку пшеничный и ржаной хлеб в хлебопечке на закваске))
Стоит потратить один раз 5 дней на ее приготовление и вечная закваска готова, она хранится долгое время в хооодильнике.
Спасибо!🌹