Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Со сдобным дрожжевым тестом очень интересно возиться!
Моя хорошая знакомая Алена, в своем увлеченном изучении родной болгарской кухни, поделилась рецептом тутманика на кефире.
Спешу поведать о нем по цепочке дальше, поскольку тесто очень удачное, вкусное и отлично сочетается и со сладкими начинками, и с солеными (в оригинале рецепта была начинкой тертая брынза).
Вариантов заворачивания тутманика (или месеника) есть немало, я же опробовала базовый, "ромашка" :)
Аппетитно поджаристая 😋💗
и ароматная, очень!😋😍
Красавец! Я с брынзой пекла, рецепт из Болгарии привезла...
мне тоже про него подруга с болгарскими корнями поведала :)
Часто пеку его,раскатываю сразу два или три пласта кладу разные начинки, делаю ассорти рулетиков в один пирог. Причём всегда удачно.
Всем советую приготовить.
какая классная идея с разнми начинками! :)
Красивая и ароматная ромашка!!!💐
спасибо! 💗
Интересное название 😊 и рецепт нравится 😋 можно с другими начинками пробовать 😉
болгарский язык - очень интересный :) да, начинки можно разные, и соленые, и сладкие к нему одинаково хороши😍
вместо кефира йогурт можно использовать, наверное
я тоже так думаю и если б не нашла кефира - брала в йогурт простой без добавок 😀