![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Фокачча — это самый простой хлеб, который можно испечь дома. Если тесто кажется вам слишком жидким, добавьте немного муки.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
350 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
7 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Делала 2 раза и оба раза не получилось. в первый раз не остудила тыквенное пюре, т.к. в рецепте про это не написано, но когда поняла было уже поздно, дрожжи умерли. и оба раза не пропеклась, попробую еще раз
Отличный рецепт, заценила вся семья. Только вместо лука украшаю фокаччу более традиционными оливками.
Добрый день! так,как же лучше сделать---строго по рецепту или тыкву потом добавить в тесто.Так долго искала именно этот рецепт на сайте,завтра думала испечь вместе с внуками,а задумалась по последовательности.🌺
Поднялась замечательно! Такая пышная!
Тоже получилось.действительно сначала дрожжи с мукой,а потом все смешать.Как хорошо тыква пошла😋