Лук мелко нарезать, перец очистить от семян и тоже порезать. Обжарить тыкву, лук и болгарский перец до легкой золотистой корочки.
шаг 3/5
Фарш обжариваем в толстодонной кастрюле на растительном масле. Добавляем чеснок, натертый на терке и мелко рубленный перец чили.
шаг 4/5
Добавляем к фаршу обжаренные овощи с тыквой, зеленый горошек и кукурузу. Заливаем овощным бульоном. Солим, перчим и перемешиваем. Готовим еще около 20-25 минут.
шаг 5/5
Подаем в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
Катюша, яркое и вкусное блюдо!
Делаю подобный соус к пасте! Это очень вкусно, ярко и полезно!
Как вкусноооооооооооо😋😋😋
Солнечное блюдо! 😊
вкусное и самодостаточное блюдо, простое и полезное, люблю туда еще зелени побольше добавлять всю осень готовила в мультикухне на даче
спасибо, да, это очень вкусно💐