![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вкусный закусочный пирог с домашним сыром. Нежный и пикантный. Вместо соды можно взять дрожжи, тогда тесто получится более пушистое.
Белки | 22 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 47 г |
300 г |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
30 г |
400 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
250 мл |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Пекла с содой, очень вкусненько, буду пробовать еще и на дрожжах😊
Ксюша, я пришла с отчетом 😊 Хычин нам очень понравился, ели тепленьким 😋 Обещала своим еще раз испечь и буду делать на дрожжевом тесте (грамм 5-6?) и начиночки побольше 😄 Спасибо, Ксения 😍💖
Ух ты, какой красавец у тебя получился!!!😍 Спасибо тебе, за доверие к рецепту.😘 А дрожжей, да 5-7 грамм хватит.💖💖💖
Ксюша, фото потрясающее😍 очень вкусный пирог😋💗
Спасибо, милая, за комплимент!😊😘🌹
Ксюша, вкусный хычин!😍😋😋
Ольга, спасибо Вам большое!😋🌺🌺🌺
Ксения, отличный пирог! 💐 💗 Представляю, какой он ароматный!!! 😋 А само тесто получается на подобие песочного, или все же ближе к сдобному?
Натуль, спасибо дорогая!💖 Тесто получается ближе к песочному. Я готовила из книги, и в следующий раз соду заменю дрожжами.😊🌹🌹🌹
спасибо за ответ! 🌹