Реклама
yanina101
Непередаваемый запах и вкус даров леса!
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 12 г |
2000 г |
1000 г |
2 ст. л. |
4 ч. л. |
3 г |
6 шт. |
3 шт. |
3 ч. л. |
2 зубчика |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
А можно мариновать грибы из мороженных? Я вот совсем ничего не понимаю в грибах а маринованные люблю :) вот и думаю, может купить в магазине сведу мороженные и попробовать замариновать? Что вы думаете по этому поводу?
Конечно можно,делала так,на вкус такие же как и незамороженные
Спасибо большое за рецепт. Всё просто и вкусно.
Не очень понятно. Варить сначала 20 мин, потом еще 30 - что в этих грибах останется? "Раскладываем по баночкам" (шаг 4) вообще не понятно - раскладываем и заливаем маринадом, или нет?
Короче, рецепт не очень...
Отвратительный рецепт, сплошная эссенция, есть не возможно, промывала, промывала- бесполезно, что б вы понимали я не рьяный борец с уксусом, я наоборот его сторонница, добавляю везде и всюду- в первое, второе, все люблю подкисливать уксусом, поэтому и ливанула по данному рецепту, но это перебор господа.... во всем остальном идеальные пропорции
Алина добрый день, Вы не так давно делали грибы, скажите чеснок Вы ложили и в маринад и в баночки отдельно?
Здравствуйте, скажите пожалуйста. А чеснок ложить как в маринад так и в каждую баночку?