![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0007/3232/73232-ed4_square50.jpg?1480020921)
Увидев это название рецепта, я несколько раз его перечитала, настолько он меня удивил и заинтриговал. Женское любопытство заставило воплотить рецепт и я об этом ничуть не пожалела!
Готовить нетрудно - процесс занял в чистом виде около двух часов, но ждать готовности долго - созревание сыра должно занять не менее 5 дней! И я бы еще увеличила этот срок, но моим молодцам ждать было невтерпеж
А еще, оказывается, ( потом я прочитала в статье о литовской кухне), по-хорошему этот сыр должен вылежаться до Рождества! И тогда его нарезают на праздничный стол или дарят как рождественский подарок.
В категории "домашние заготовки " для этого сыра нет определения, поэтому я очень приблизительно позиционирую его как цукаты.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 110 г |
200 г |
½ ч. л. |
1 горсть |
15 шт. |
1 кг |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Слово сыр скорее всего взято из-за схожести процесса приготовления. Сначала варка, потом отделение жидкости (прессование) и выдержка. Есть и сыр из свиной головы, например. Процесс приготовления примерно такой же. И результат по форме и консистенции напоминает сырную голову.
Отличный рецепт. Один вопрос, сколько добавлять воды в яблоки при варке?
Спасибо. Количество воды зависит от количества и качества яблок. На глазок - чтобы покрыть яблоки водой.
Очень интересно, возьму рецепт, вдруг решусь😍
УДАЧИ!💖🌴🌴🌴
Танечка, я в восторге от рецепта!!!😍😘
Спасибо, Танюша!💖🌴🌴🌴
Татьяна,я слышала про такой сыр(давным-давно),только не решалась приготовить😊Очень интересный рецепт!😍💖💖💖
Пришла пора приготовить?pooh_lol 💖