Сделала впервые мясо под вишневым соусом, получилось так вкусно, что я просто не имею права не поделиться с вами :-)
Белки | 23 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 30 г |
2 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
2 ч. л. |
½ кг |
2 г |
½ кг |
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Обалденный рецепт!!! Приготовил первый раз, правда вишню брал замороженную и соус получился не таким красивым цветом, но всё равно БОМБА! Всем советую.😋
Я люблю свинину с вишней, давно не делала кстати😄
а я делала первый раз и просто влюбилась в этот рецепт..решила замораживать вишню на зиму вот для таких рецептов😊
Сочетание обалденное!! 😇
😊😊да очень вкусно