![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сочный террин с румяной корочкой и ароматом копченостей!
Это рецепт для любителей остренького. Внутри террина спрятан острый перчик, фаршированный творожным сыром с зеленью. Если вы не большой любитель острого, то можно взять болгарский сладкий перец. Желательно, чтобы перец был продолговатой формы, так его легче будет спрятать в фарш и на срезе он будет выглядеть красивее.
Террин можно приготовить заранее и взять с собой на пикник.
Белки | 35 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
600 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Стелла, готовила террин по твоему рецепту, получилось вкусно, но было небольшое отступление- перец болгарский просто мелко нарезала и соединила с сыром и укропчиком , выложила слоем на фарш, а дальше всё , как у тебя! Спасибо за идею!😊💐💐💐Сфотографировать не успела, народ был голодный!
Елена, большое спасибо за отзыв! 😊💖 Уверена, что в вашем варианте тоже получилось вкусно и красиво.😉💐
а ,мне кажется что когда перчик целый он очень красиво смотрится в разрезе) хотя Ваш вариант тоже подходящий!
cуперр!!! обязательно попробуем!
Шикарная идея с начинкой в форме перца!
Да, интересно получилось.😊 Спасибо, Манюша!💖
Светочка, с РД!💖
Спасибо, Анечка!😊😘
Светочка,поздравляю с РД!!! 😍💐💐💐😘
Спасибо, Татьяна!😊🌸